• Доставка по Всей России и СНГ
  • Курьерская доставка в течение 3-х часов
    по Москве и Санкт-Петербургу
8 495 120 34 32Москва
8 812 313 22 04Санкт-Петербург

Бесплатно на территории РФ
Заказать обратный звонок

Отзывы о Карепрост и Квинлаш
Ирина Савельева
24.09.2019

Спасибо за быструю доставку! Упакован заказ хорошо, ничего не помялось. Курьером доставили за 5 дней в Архангельск, перед доставкой курьер позвонил. Вежливый, приятный. Буду снова заказывать перед Новым годом.

Саша У., Краснодар
06.09.2019

Квинлаш был моим спасением все лето. Никакого макияжа, а взгляд выразительный! Спасибо вам!

Татьяна Степанова, Казань
31.08.2019

Посылка пришла быстрей, чем указали по телефону. Цена приемлемая, качество отличное. А ваш магазин мне нравится больше всего, другие то товар положат не тот, то идет долго, то просроченное отправили. У вас быстрая и качественная работа, спасибо!

Ирина, Санкт-Петербург
13.08.2019

Попала к плохому мастеру на наращивание, свои ресницы полностью испортила. Карепрост оказался чудом, спас меня, через 3 недели ресницы выросли и стали еще длиннее чем были еще даже до наращивания. Всегда теперь им пользуюсь.

Наталия Коханова, Белгород
30.07.2019

Результат очень быстро становится заметным. Очень длинные реснички

Света
12.07.2019

Довольна результатом, буду продолжать пользоваться.

Светлана
11.07.2019

Очень классный результат, Careprost пользуюсь месяц. Ресницы стали длинные и тёмные. Спасибо за быструю доставку.

Антонина, Москва
29.06.2019

Рекомендую магазин. Курьер привез в удобное время и дал проверить заказ перед оплатой. Заказывала Карепрост и Квинлаш, оба средства оригинальные, с голограммами.

Мария К., Москва
07.05.2019

Большое спасибо за быструю доставку! Как всегда выручаете!

Алена
25.04.2019

Все отлично, карепрост привезли в день заказа и средство работает. Судя по всему - оригинал, так как раньше брала в карепрост-шоп, там заметно, что упаковка другая. 

Карина Леонова, специалист-консультант

Ксения, спасибо за отзыв! Мы работает напрямую с производителем в Индии, поэтому вероятность подделки - полностью исключена! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов в дальнейшем.

Дарья Л.
21.04.2019

Брала тут карепрост.  Очень довольна. Крайне вежливая девочка-консультант оформила заказ. Привезли на след. день. 

Пользуюсь второй месяц, результат очевиден. Рекомендую. 

Карина Леонова, специалист-консультант

Дарья, спасибо за Ваш отзыв! 

Наталья Сергеевна, Екатеринбург
17.02.2019

Девочки, очень советую Квинлаш! Мне 65 лет, а таких ресниц у меня даже в молодости не было. Главное естественно все, никто даже не заподозрил, только удивляются)

Оставить отзыв
Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя: *

Электронная почта: *

Ваша оценка:

Ваш отзыв: *

Контрольное число: *

Показать другое число
У вас есть вопросы?
Бесплатная консультация
специалиста-косметолога
Контактные телефоны

8 812 313 22 04Санкт-Петербург

8 495 120 34 32Москва

8 800 222 61 15Для всех регионов РФ

Адреса и реквизиты

ООО «Первая технология», 192236, г.Санкт-Петербург, ул. Софийская, дом 8, корпус 1., ОГРН 1137847362014, ИНН 7816570791, КПП 781601001

127051, г.Москва, ул. Дубнинская 75

Режим работы: 9.00 - 22.00, без выходных.
Электронная почта
Оставить отзыв
Мы в Соц. сетях
Электронная почта
Мы в Соц. сетях

© 2011-2021 Интернет-магазин «MosCareprost»

Все возможные способы оплаты:
Наличные VISA MASTERCARD Сбербанк Яндекс.Деньги Альфа-Банк QIWI
Наверх