• Доставка по Всей России и СНГ
  • Курьерская доставка в течение 3-х часов
    по Москве и Санкт-Петербургу
8 495 120 34 32Москва
8 812 313 22 04Санкт-Петербург

Бесплатно на территории РФ
Заказать обратный звонок

Отзывы о Карепрост и Квинлаш

Мы всегда рады Ваши отзывам! Вы можете оставить свой отзыв при помощи формы внизу данной страницы, либо прислать аудио- или видео- отзыв на электронную почту —  

Алина Сакрушева, Пермь
12.06.2020

Спасибо вам за то,что делаете девушек счастливыми. На наращивании разорилась уже, хотела найти альтернативу и нашла.

Алиса Н., Санкт-Петербург
22.05.2020

Очень советую данный магазин!!! Пользуюсь Карепростом больше года! И могу сказать, что в данном магазине, действительно, оригинальная продукция. И раздражения - нет, и результат лучше. Очень заметно, когда долго пользуешься.  Так что - смело могу рекомендовать. 

Инга С., Орел
16.05.2020

Подруга посоветовала карепрост, у нее потрясные ресницы, у меня еще мало заметно, видимо мало пользуюсь, но результат есть.

Диана, Москва
17.04.2020

Купила средство для ресниц Карепрост недавно, надеясь получить  желаемый результат - более густые и длинные ресницы. Вообще я скептически отношусь к разрекламированным подобным средствам, так как не верю в их эффективность. Но подруга уверяла что пользуется им несколько месяцев и есть результат.  В общем решилась на покупку. Нашла официальный сайт и заказала первый флакон, стала пользоваться средством. Через месяц увидела небольшой результат, мне кажется реснички стали гуще и начали расти. Закажу еще и продолжу пользоваться Карепростом, интересно что увижу через 3 месяца.

Любовь, Москва
14.03.2020

Только доставили, будем пробовать. Как будет результат напишу)

Алла, Москва
07.03.2020

Глаза покраснели, когда только начала пользоваться, через пару дней прошло. Два месяца пользуюсь, ресницы бомбические просто. Всем рекомендую))

Галина, Ульяновск
25.02.2020

Очень приятно получить грамотную консультацию. Не знала, что существуют подделки и карепрост 5 мл Индия не производит. Заказала на 2-х сайтах, хотела сэкономить, хорошо меня вовремя отговорили. Проверила на сайте производителя, действительно, нет у них такого объема... 

Катя, Ставрополь
14.01.2020

Пользовалась карепростом, была крайне возмущена что через 3 недели результата вообще никакого, позвонила проконсультироваться, оказывается до ошеломляющего результата мне не захватило всего недельку, через месяц результат увидела…да какой…

Татьяна
08.12.2019

Заказала у вас флакончик. Пока результатом абсолютно довольна. Посылка пришла в картонной коробке, в комплекте шла кисточка, тоже кстати хорошего качества, буклет на русском языке где подробно все написано. Во флакончике всего 3 мл но оказался он экономичным, хватит  на долго.

Анастасия
15.11.2019

Классная вещь, теперь подруги спрашивают не нарастила ли, а я всем массово советую ваш магазин, скоро все окружающие будут ходить с длиннющими ресницами)

Женя Купатова, Магнитогорск
31.10.2019

Купила флакончик вашего средства. Ранее только наращивания были, тушь обычная с ресницами не справлялась, совсем маленькие. Прошла курс первого флакона и прибываю в восторге!! Спасибо что вы есть теперь у меня)

Оксана
01.10.2019

Все работает, проверено на себе, но нужно терпение. Если хотите все и сразу, то лучше нарастить, если хотите свои , то оно того стоит

Оставить отзыв
Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя: *

Электронная почта: *

Ваша оценка:

Ваш отзыв: *

Контрольное число: *

Показать другое число
У вас есть вопросы?
Бесплатная консультация
специалиста-косметолога
Контактные телефоны

8 812 313 22 04Санкт-Петербург

8 495 120 34 32Москва

8 800 222 61 15Для всех регионов РФ

Адреса и реквизиты

ООО «Первая технология», 192236, г.Санкт-Петербург, ул. Софийская, дом 8, корпус 1., ОГРН 1137847362014, ИНН 7816570791, КПП 781601001

127051, г.Москва, ул. Дубнинская 75

Режим работы: 9.00 - 22.00, без выходных.
Электронная почта
Оставить отзыв
Мы в Соц. сетях
Электронная почта
Мы в Соц. сетях

© 2011-2021 Интернет-магазин «MosCareprost»

Все возможные способы оплаты:
Наличные VISA MASTERCARD Сбербанк Яндекс.Деньги Альфа-Банк QIWI
Наверх